Шампиньоны крупные-11шт. Ветчина–150г. Сыр твердый–150г. Лук–1шт.крупный). Сметана20%-3ст.ложки. Пучок укропа. Растительное масло.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Фаршированные шампиньоны сыром и ветчиной
19-01-11
Шампиньоны крупные-11шт. Ветчина–150г. Сыр твердый–150г. Лук–1шт.крупный). Сметана20%-3ст.ложки. Пучок укропа. Растительное масло. |
|
|
|
Ответы
04-04-13
сейчас буду готовить у меня день рождение!
|
|
|
|
14-11-13
Месяц назад познакомилась с вашим сайтом, готовлю и не могу остановится. Все получается ну прямо с первого раза. Не удержалась от восторга и решила написать........Шампиньоны фаршированные улет!!!!! Вы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
16-05-16
Нужно ли чистить грибочки?
|
|
|
|
16-05-16
Шампиньоны можно не чистить.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)