Рыба филе или кусочки целой рыбы-500г.( минтай, хек, судак, треска, пангасиус….) Растительное масло. Мука. Соль. Перец. Для маринада: Лук-2шт.(300г.) Морковь-4шт. (250г.) Томатная паста-3ст.л. Уксус 9%-1ст.л. Сахар-1ч.л. Растительное масло. Перец горошком-5-7 горошин. Гвоздика-3-5 шт. Лавровый лист-2-3шт.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Рыба под маринадом
20-03-12
Рыба филе или кусочки целой рыбы-500г.( минтай, хек, судак, треска, пангасиус….) Растительное масло. Мука. Соль. Перец. Для маринада: Лук-2шт.(300г.) Морковь-4шт. (250г.) Томатная паста-3ст.л. Уксус 9%-1ст.л. Сахар-1ч.л. Растительное масло. Перец горошком-5-7 горошин. Гвоздика-3-5 шт. Лавровый лист-2-3шт. |
|
|
|
20-03-12
Очень знакомое блюдо. Сама никогда не готовила. Спасибо за рецепт.
|
|
|
|
20-03-12
Ммммммммммм аппетитно
|
|
|
|
20-03-12
Всегда с удовольствием жду ваших новых рецептов. Вот сегодня у меня на ужин будет рыба под маринадом.Спасибо Ирина!
|
|
|
|
20-03-12
Такую рыбу у меня очень любит папа. Мама готовит довольно часто, только немножко по другому.
|
|
|
|
21-03-12
Приготовила вчера судака! Отличный рецепт!Великолепный вкус. Спасибо.
|
|
|
|
21-03-12
Я большая любительница чеснока, поэтому не удержалась и добавила в маринад 2 зубчика чеснока.
|
|
|
|
21-03-12
Завсегдатае блюдо советских столовок. Обожала его и мама часто готовила дома. Только мне помнится, что рыбу просто заливали маринадом,не тушили в нем. Хотя я могла уже и забыть. За рецепт спасибо! Такая настольгия по тому времени......Сегодня обязательно приготовлю такой любимый и забытый мною рецепт.
|
|
|
|
22-03-12
Рыбку под маринадом обожаю! Надо приготовить! Как-то совсем забыл о такой вкусняхе. СПАСИБООООООООООООО!
|
|
|
|
26-03-12
Рыба под маринадом получилась супер!!!! Под белое вино пошла на ура. Спасибо за вкусняхи!
|
|
|
|
26-03-12
Ирина, а вместо уксуса может лучше лимон брать? я не очень уважаю готовить с уксусом.
|
|
|
|
26-03-12
Для рыбы под маринадом купила яблочный уксус. мне кажется, что с ним будет лучше.
|
|
|
|
26-03-12
|
|||
|
|
29-03-12
Обожаю готовить по этому рецепту треску. Все заливаю маринадом и в духовку протомиться на 15 мин. ммммммммммммммм вкус и аромат непередаваемый.
|
|
|
|
07-06-12
VKUSNO!!!
|
|
|
|
10-10-13
Недавно стала завсегдатаем сайта и очень этому рада. Казалось что готовить умею и неплохо. Но здесь столько идей, что оторваться не возможно. Рыбу под маринадом готовила по своему и захотелось сравнить с рецептом Ирины. Не плохо получилось, я бы сказала даже очень неплохо. Но мнения в семье разделились. Консерваторы в лице мужа остались верны моему рецепту. А сын сказал, что новый рецепт понравился больше. Но все равно спасибо!
|
|
|
|
07-07-15
Хочу вам сказать большое спасибо за рецепт, уже наверное год, я готовлю рыбку под маринадом только по вашему рецепту, муж от нее в восторге)) Спасибо вам!
|
|
|
|
16-12-15
Ирина! Спасибо Вам огромное! Это знакомый и обожаемый вкус из детства.который ,к сожалению, был утерян.Готовила треску- получилось просто волшебно! Так, как давно хотела , но не получалось, тк не добавляла уксус. Еще раз большое спасибо за рецепт!
|
|
|
|
16-12-15
Светлана Москва, спасибо за теплые слова! Рада, что рецепт понравился.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)