Фарш (свинина+говядина)-400г. Яйца перепелиные (сваренные вкрутую)-10шт. Чеснок-2зубчика. Яйца-1шт. Лук-200г. Пучок петрушки. Растительное масло. Соль. Перец. Для панировки: Яйца-1-2шт. Горчица-1ст.л. Панировочные сухари.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Мясные колобки с яйцом
28-02-12
Фарш (свинина+говядина)-400г. Яйца перепелиные (сваренные вкрутую)-10шт. Чеснок-2зубчика. Яйца-1шт. Лук-200г. Пучок петрушки. Растительное масло. Соль. Перец. Для панировки: Яйца-1-2шт. Горчица-1ст.л. Панировочные сухари. |
|
|
|
28-02-12
Ирина, вы сегодня с рецептом немного позже. Я вас с утра вылавливала. А вы нам такую красоту готовили. Смотрю на работе во время перерыва и слюнки глотаю. Сделаю на ужин. Тем более фарш есть.
|
|
|
|
28-02-12
интересный рецепт. по сути котлеты с яйцом. за рецепт спасибо. оригинально и вкусно наверное.
|
|
|
|
28-02-12
Давно знаю такой рецепт. Его еще называют "Яйца по-шотландски". Только там в фарш заворачивают куриные яйца и яйцо занимает большую часть. У вас же наоборот больше мяса, чем самого яйца.
|
|
|
|
28-02-12
Ням. какие котлетки глазастенькие!!!!! Первый раз такое вижу.
|
|
|
|
28-02-12
Очень аппетитные колобки. Жаль сейчас не могу такое кушать Держу пост. После поста обязательно попробую.
|
|
|
|
28-02-12
А с куриным яйцами тоже можно делать?
|
|
|
|
28-02-12
|
|||
|
|
29-02-12
Иришка где ты только время находишь на все эти вкусности?
|
|
|
|
29-02-12
Сейчас держу пост. Но после поста обязательно приготовлю такую красоту. спасибо за рецепт!
|
|
|
|
29-02-12
какие прикольные колобки!!! красиво смотрится
|
|
|
|
01-03-12
Приготовила все как в рецепте. Все получилась. Мясные колобки особенно впечатлили сынишку Максимку. Спасибо!
|
|
|
|
02-03-12
Рецепт похож на зразы. Только здесь все гораздо быстрее.
|
|
|
|
02-03-12
Готовила с куриными яйцами. Колобки получились огромные. Во время когда поджаривала, колобки полопались.
|
|
|
|
03-03-12
Спасибо за рецепт, получаются очень вкусные! Моим деткам и мужу понравились!
|
|
|
|
05-03-12
Почему-то фарш получился жидким, хотя все по рецепту. Колобки не получились!
|
|
|
|
05-03-12
|
|||
|
|
06-03-12
просто объедение!
|
|
|
|
06-03-12
Все купила. Иду готовить. Думаю, все получится.
|
|
|
|
12-10-12
Мясные колобки обваляла в яйце без горчицы дома не оказалось, а выходить не хотелось. Тоже получилось вкусно. В следующий раз попробую с горчицей. спасибо за рецепт.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)