Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Куриная голень в "мешочке"

Куриная голень в "мешочке"
Куриная голень–6шт. Грибы шампиньоны-400г. Слоеное тесто-500г. Картофель–700г. Лук репчатый-1шт. Растительное масло. Соль. Перец черный молотый.

Очень понравился ваш рецепт, хочу попробовать в скором времени его сделать. Ингредиенты легкодоступные, но исполнение и заключительный "мешочек" очень необычный и привлекает внимание. Только я хотела узнать, после того как они будут готовы их нужно разрезать или так и кушать?
Спасибо за рецепт, Ирина! 275!
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

В пюре с грибами добавила тертый сыр и мелко нарезанную зелень. Ням, ням. Уже несколько раз делала это блюдо. Никого не оставляет равнодушным.
Сайт просто класс! Не возможно оторваться. Голени в мешочке, ну просто высший пилотаж. буду сегодня встречать своего любимого вот таким вот ужином. Повод у нас-годовщина. Ириша, спасибо!
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ,
Я в восторге. 295!Спасибо!
Куриную голень в мешочке делала уже 2 раза. Первый раз тесто поплыло, забыла положить маленький кусочек под пюре. Второй раз все отлично вышло. Гостям новый вид обычных голеней очень понравился. Настоящий праздничный ужин получился. Вам спасибо!
А я делала вот так. Из голени удалила косточку до половины,замариновала (соль+перец),затем обжарила.Грибы ожарила с луком немного остудила и добавила тертый сыр.Тесто раскатала и нарезала на полоски. Затем положила начинку во внутрь ножки,полоски обвила вокруг голени,положила на противень и смазала яичком.ВКУСНЯШКА
Страницы: Пред. 1 2



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png