Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Гаспачо

Гаспачо

Помидоры-600г. Огурцы-300г. Болгарский перец-300г. Горький перец-1 стручок. Лук-150г. Чеснок-2-3 зубчика. Лимон-1шт.(или винный уксус-2 ч.л) Зелень сельдерея (или любая другая) Оливковое масло-100мл. Соль.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Просматривала весь раздел первых блюд и остановилась на томатном холодном супе Госпачо, потому что делают его немного иначе. Наверное у каждой хозяйки свой рецепт, но мне кажется это будут полезные дополнения.
1. Желательно для этого супа покупать красный перец, а не желтый или еще хуже зеленый. (цвет супа будет не такой красивый).
2. В измельченные томаты добавляю мякиш белого хлеба, даю ему набухнуть и потом еще раз взбиваю блендером вместе с томатами(помидорами).
3. По вкусу заправляю солью, сахаром, лимоном, немного винным уксусом и ОБЯЗАТЕЛЬНО соусом "Табаско"!
4. Обязательно охладить и дать настоятся. Подавать с крутонами-нарезанный на кубики и обжаренный на растительном масле белый хлеб до золотистого цвета.
Страницы: Пред. 1 2



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png