Помидоры-600г. Огурцы-300г. Болгарский перец-300г. Горький перец-1 стручок. Лук-150г. Чеснок-2-3 зубчика. Лимон-1шт.(или винный уксус-2 ч.л) Зелень сельдерея (или любая другая) Оливковое масло-100мл. Соль.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Гаспачо
20-08-11
Помидоры-600г. Огурцы-300г. Болгарский перец-300г. Горький перец-1 стручок. Лук-150г. Чеснок-2-3 зубчика. Лимон-1шт.(или винный уксус-2 ч.л) Зелень сельдерея (или любая другая) Оливковое масло-100мл. Соль. |
|
|
|
Ответы
27-11-13
Просматривала весь раздел первых блюд и остановилась на томатном холодном супе Госпачо, потому что делают его немного иначе. Наверное у каждой хозяйки свой рецепт, но мне кажется это будут полезные дополнения.
1. Желательно для этого супа покупать красный перец, а не желтый или еще хуже зеленый. (цвет супа будет не такой красивый). 2. В измельченные томаты добавляю мякиш белого хлеба, даю ему набухнуть и потом еще раз взбиваю блендером вместе с томатами(помидорами). 3. По вкусу заправляю солью, сахаром, лимоном, немного винным уксусом и ОБЯЗАТЕЛЬНО соусом "Табаско"! 4. Обязательно охладить и дать настоятся. Подавать с крутонами-нарезанный на кубики и обжаренный на растительном масле белый хлеб до золотистого цвета. |
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)