
Для теста: Мука-500-550г. Молоко-250мл. Дрожжи-5-7г. сухих. Сахар-1,5 ст.ложки. Яйца-1шт. Масло растительное-50г. Соль.
![]() |
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
13-06-11
![]() Для теста: Мука-500-550г. Молоко-250мл. Дрожжи-5-7г. сухих. Сахар-1,5 ст.ложки. Яйца-1шт. Масло растительное-50г. Соль. |
|
|
|
13-06-11
Обожаю пиццу с маслинками. Спасибо за подробный рецепт теста. Поэкспериментирую.
![]() |
|
|
|
13-06-11
Ням, ням , как аппетитно! Сегодня сделаю. Спасибо!
|
|
|
|
13-06-11
Красотища! Иришка, спасибо! Порадую своего зайку
![]() |
|
|
|
13-06-11
А я делаю пиццу на слоенном покупном тете.
По рецепту, приготовление дрожжевого смотрится не так сложно, как я себе представляла. Я точно попробую сделать. ![]() |
|
|
|
13-06-11
Такая интересная форма для выпечки....первый раз такую вижу!
![]() Ирина, а на такой форме не пригорает? |
|
|
|
13-06-11
Замечательный рецепт!!!!!!!!!!!Люблю с колбасой
![]() |
|
|
|
13-06-11
Вкуснятинка! Это я уже приготовлю на следующие выходные
![]() |
|
|
|
13-06-11
ааааааааааааааа...нямочка
![]() |
|
|
|
13-06-11
Mzia, у меня не пригорела. На самом деле очень удобная форма. ![]() |
|||
|
|
16-06-11
Тесто просто великолепно! спасибо Ириша. оно мягонькое и в меру сладости в нем . начинка думаю тоже очень вкусная. в этот раз делала с ветчиной и ананасами.
Заказали такую ![]() А тесто просто на 5+. |
|
|
|
16-06-11
Перепробовала массу разных рецептов теста для пицы. Ничего не получалось. не было такого вкуса как мне нравился.
ваш рецепт превзошел все ожидания. я очень рада. Тем более пицу у меня очень любят дети. Теперь проблем не будет ![]() |
|
|
|
22-07-11
Пицца очень вкусная. Теперь делаю почти через день. Тесто для пиццы нежное и вкусное. Спасибо Ирина!
|
|
|
|
21-08-11
Готовила сегодня ,здорово получилось,только тесто пресное было,решила сэкономить время...
|
|
|
|
23-09-11
Взяла ваш рецепт теста себе в закладки, очень понравился вкус. И в меру сладкое и мягонькое. СпАСИБО!
|
|
|
|
21-12-11
Пицца супер. Тесто взяла готовое слоенно-дрожжевое. Мне понравилось. Быстро и вкусно. Начинка супер!
|
|
|
|
16-01-12
Тесто делаю не дрожжевое. Рублю ножом холодный маргарин(250г)с мукой(450-500г), добавляю сметану(150г) и замешиваю тесто. Потом тесто оставляю в холодильник на 20-30 мин. А все остальное как у Вас по рецепту. Моим нравится такой корж для пиццы.
|
|
|
|
30-01-12
Сделала все по рецепту. Получилось супер! Спасибо! Корж сделала чуть толще, так любит супруг.
|
|
|
|
10-02-12
С моей точки зрения, для качественной и пышной основы пиццы(лепешки)тесто раскатанное и многократно проколотое вилкой следует запекать без начинки 2-5 минут на 250 градусах и выкладывать соус на горячую лепешку, а за ним и начинку!!!
|
|
|
|
01-05-12
Пиццу готовила первый раз. Счастливая не поверите
![]() ![]() Спасибо за хороший рецепт. буду делать еще и Гавайскую пиццу, я ее уже приглядела на сайте |
||||
|
|
|||