Для теста: Мука-500-550г. Молоко-250мл. Дрожжи-5-7г. сухих. Сахар-1,5 ст.ложки. Яйца-1шт. Масло растительное-50г. Соль.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Пицца с колбасой и маслинами
13-06-11
Для теста: Мука-500-550г. Молоко-250мл. Дрожжи-5-7г. сухих. Сахар-1,5 ст.ложки. Яйца-1шт. Масло растительное-50г. Соль. |
|
|
|
Ответы
07-05-12
Сама когда делаю пиццу,всегда обжариваю реп.чук с кетчупом и затем смазываю тесто получившейся массой. Начинка любая за счет жаренного лука приобретает оригинальный вкус! Попробуйте!
|
|
|
|
04-07-13
Насмотрелась фоток, начиталась комментариев............слюнки потекли до клавы! Иду печь пиццу. Удачи мне! буду делать первый раз.
|
|
|
|
02-08-15
Рецепт классный, приготовил своим, семья в шоке сказали больше непойдём в Нью-йорк пиццу у нас дома своя теперь есть. Огромное СПАСИБО!
|
|
|
|
25-08-15
Спасибо большое научилась печь пиццу
|
|
|
|
10-10-16
Спасибо за рецепт и фото. Супер !
|
|
|
|
13-09-19
Ирина, а если готовить не с колбасой, а с сосисками ? Мы из колбасных изделий признаем только производителя ядрена копоть и его сосиски шашлычные с сыром и вялеными томатами. Они сами по себе хороши, думаю в пицце тоже будут уместны. Я просто, сама еще ни разу пиццу не готовила дома, переживаю. Получится ли ?
|
|
|
|
20-09-19
Гость, спасибо за отзыв! Делайте пиццу с любимыми колбасными изделиями.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)