Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1 2 След.
Ответить

Свинина в апельсиновом соусе



Свинина в апельсиновом соусе

Свинина-500г.(можно шейку, филе). Соевый соус-3ст.л.
Крахмал-1ст.л. Лимон-1шт. Чеснок-10зубчиков. Морковь-2шт.(200г.)
Лук-100г. Апельсин-1шт. Растительное масло.
Для апельсинового соуса: Сок одного апельсина. Цедра одного апельсина. Соевый соус-3ст.л. Вода-1/3стакана. Крахмал-1ст.л. Мед-2ст.л. Перец красный молотый. Приправа карри-1/2 ч.ложки.
Ооооо! 275!  А у нас новый рецепт! Сегодня сделаю. 265!
Любимая свининка 240! В апельсиновом соусе не пробовала. Спасибо за рецептик.
А еще, вам 10++++++ за канапе с селедкой и свеклой. ММмммням как вкусно!
Сегодня подруга поделилась ссылкой на ваш сайт. Здорово и вкусно все выглядит. Долго себя не уговаривала и приготовила, этот рецепт. Хочется сказать виват вкусу 240! . Замечательная свининка. Напомнила мне китайскую кухню.
спасибо, думаю я тут много чего перепробую сделать
Сегодня я на ужин готовила свиные рулетики. Так что, эту вкуснятину в апельсиновом соусе приготовлю завтра.
Аппетитненькая свининка!!! Чуть не захлебнулась слюной!!! 295!
Потрясный вкус!!! 240! Ирина, огромнейшее вам спасибо за то, что знакомите нас простых смертных с такими изысками!!!!!!! 275!
ММММ! Вкус изысканный. Спасибо!Очень понравилась. 250!
давно хотела попробовать свинину с апельсинами. Спасибо за рецепт. Уверена. что вкусный. Много рецептов уже сделала с вашего сайта.
Давно приглядывала у вас этот рецепт. Мне он очень, очень понравился.
Спасибо.Хочу еще попробовать курицу с инжиром.
Ирина у тебя очень вкусный рецепт. Я попробовала твой вариант и он мне понравился.
Я немного готовлю по-другому:
1)Свинину режу на кусочки толщиной 2см. Немного отбиваю и обжариваю до появления румяной корочки.
2)Потом добавляю нарезанный чеснок и жарю около 5 мин.на маленьком огне.
3)Потом добавляю апельсиновый сок, горчицу и мед. Перемешиваю.Тушу мясо на маленьком огне до уваривания соуса. Это где-то 30-35 мин.
4)очищенные апельсиновые дольки от кожи и пленок добавляю к мясу, когда соус уварился, закрываю крышку и тушу еще 15 мин.
Вот такой мой рецепт.
Вероника Климова, спасибо за рецепт.
Своими испытанными рецептами можно поделится со всеми посетителями сайта, создав свой блог. Для этого надо перейти в раздел БЛОГИ
спасибо!за рецепт!а можно вопрос?блюдо такое и должно быть,сладкое и с ярко выраженным апельсиновым вкусом?или я что-то не так сделала?
Цитата
Польша пишет:
спасибо!за рецепт!а можно вопрос?блюдо такое и должно быть,сладкое и с ярко выраженным апельсиновым вкусом?или я что-то не так сделала?

Здравствуйте! Свинина в апельсиновом соусе конечно будет иметь вкус апельсина, а сладость в этом рецепте придает мед. Чтобы уменьшить сладковатый привкус свинины, можно добавить только 1 чайную ложку меда.  :idea:
Ирина, за рецепт спасибо. Вкусно и не избито.
240!
Обожаю у вас этот рецепт! А муж готов такую свинину в апельсинах употреблять каждый день. Спасибо Ирина за вкусные рецепты. Это не первое блюдо, которое становится любимым.
Великолепный рецепт! Спасибо! Свининка облагородилась в таком соусе.
Отлично ! Спасибо !
Спасибо за рецепт апельсинового соуса. Сделала просто соус и подавала с куриным филе.Было очень вкусно!
Страницы: 1 2 След.
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png