Куриное филе-350-400г. Картофель-300-350г. Щавель-200г. Морковь-100г. Лук-100г. Зелень петрушки. Зелень укропа.
Соль. Сметана. Растительное масло. Ингредиенты рассчитаны на 2,5 литровую кастрюлю.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
30-04-11
Куриное филе-350-400г. Картофель-300-350г. Щавель-200г. Морковь-100г. Лук-100г. Зелень петрушки. Зелень укропа. Соль. Сметана. Растительное масло. Ингредиенты рассчитаны на 2,5 литровую кастрюлю. |
|
|
|
04-05-12
Наконец-то лето и тепло! Щавлик уже вырос во всю. Теперь можно готовить зеленый борщ из щавеля. Наиполезнейший летний суп!!! Каротин, рутин, витамин С, микроэлементы-медь, йод. В щавеле содержится достаточно большое кол-во щавелевой кислоты, поэтому желательно использовать молодые листочки щавеля. Так что иду готовить. Только не на куринном бульоне, я на говяжьем с косточкой.
|
|
|
|
12-05-12
Моя подруга живет в Колифорнии, так она варит суп из шпината и добавляет лимонный сок. Получается похожий вкус, как у супа из щавеля.
|
|
|
|
15-05-12
Очень вкусно
|
|
|
|
28-05-12
Щавелевый суп нравится делать с тушенкой. Главное быстро получается. А с копченостями просто ммммммммммммм невозможно оторваться!
|
|
|
|
30-05-12
иду готовить....надеюсь получится....спасибо за наглядный урок.
|
|
|
|
10-07-12
спасибо за вкусный суп. учусь готовить и ваш сайт в этом для меня просто находка
|
|
|
|
19-05-13
Все приготовила точно по рецепту. Получилось вкусно!
|
|
|
|
12-08-13
очень вкусно!!мне понравилось!))))))
|
|
|
|
25-04-14
На рынке уже всякой зелени полно. Купила щавель,петрушку и шпинат. Сварила щавелевый суп со шпинатом на рыбном бульоне (купила брюшки семги. Вкуснотища! советую попробовать.
|
||||
|
|
|||