Крабовые палочки-240г.(1 пачка) Консервированная кукуруза-340г.(1 банка). Яйца-3 шт. Морковь-200г. Майонез.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Салат из крабовых палочек
28-03-11
Крабовые палочки-240г.(1 пачка) Консервированная кукуруза-340г.(1 банка). Яйца-3 шт. Морковь-200г. Майонез. |
|
|
|
28-03-11
Вот красота-то! Знаю этот салатик! Очень нежный и солить не в коем случае не надо, теряется изюминка. Оформлен великолепно БРАВО
|
|
|
|
28-03-11
Вкусный салатик! Его очень любят детки. Оформление.........просто нет слов! одним словом РУКОДЕЛЬНИЦА ИРИНА!
|
|
|
|
28-03-11
Такой красивый что его даже кушать жалко
|
|
|
|
28-03-11
Melissa, кушайте на здоровье! Сделаем еще! Тем более,что делать легко и быстро
|
|
|
|
28-03-11
ИЗЮМИТЕЛЬНО
|
|
|
|
19-04-11
Ирина, просто нет слов как красиво.Обычный салат, а так здорово оформлен.Приготовлю на пасхальные праздники. И еще и заливные яйца,и творожную пасху все это обязательно у меня будет! А вам Ирина спасибо за идеи и за разные вкусности.
|
|
|
|
10-05-11
спасибо за интересное оформление таких привычных салатов. Применила идею на свой день рождения.
|
|
|
|
13-05-11
Сделала мамуле на юбилей сюрприз....вот такой красивенький весенний салатик.
Спасибо! |
|
|
|
06-06-11
С вами жить стало вкуснее!
Теперь это уже не обязанность идти на кухню, а просто творческое вдохновение. Таскаю свой ноут на кухню и творю, творю.......вкусности . СПАСИБООООООООООООООООООООООООО! |
|
|
|
15-07-11
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И КРАСОЧНЫЙ,
|
|
|
|
28-07-11
|
|
|
|
12-09-11
Вкусный салат! Красивое оформление! Доступное и понятное описание! Наглядные поэтапные фото!
Просто очень классный сайт! Ирина мне у вас очень нравится. Спасибо! |
|
|
|
13-12-11
Оформление салата мне так понравилось, что выбор сайта с которого я взяла рецепт, был сделан в вашу пользу. Оформила луком пореем.
У вас я поняла это черемша? У меня тоже получилось оригинально. |
|
|
|
24-12-11
ОФОРМЛЕНИЕ, ПРОСТО -НОВОГОДНЯЯ ИГРУШКА,ЯРКИЙ,НЕЖНЫЙ И БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ.СПАСИБО!
|
|
|
|
27-12-11
Это просто СУПЕР!!! Шикарное оформление!!!
|
|
|
|
07-01-12
Ваш ИЗЮМИТЕЛЬНЫЙ салатик с крабовыми палочками готовила на рождество.
|
|
|
|
11-01-12
Есть другой рецепт крабового салата. Недавно попробовала на свадьбе.
Крабовые палочки нарезаются соломкой. Обжаривается лук и добавляются грибы, я жарила замороженные маслята. Нарезать маринованный огурчик, посолить, поперчить и смазать майонезом. Некоторые обжаривают и крабовые палочки, но я считаю это не стоит. Пробуйте. Может кому и понравится. |
|
|
|
11-01-12
|
|
|
|
06-02-12
Ирина, спасибо за рецепты. Салат чудный. Всем понравился. Подруге и дочке дала адрес вашего сайта.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)