blog.png

КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ





  • Архив

    «   Январь 2023   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          

Пирог с мясом, яйцами и сыром

Пирог с мясом, яйцами и сыром
Мой пирог будет состоять из 2-х начинок.
И так, приступим.


Для теста:
200г. маргарина или сливочного масла
400г. муки
150мл.пива
соль


1. Куриное филе-400г.(или любое другое мясо).
  Лук-1шт.
  Перец черный (молотый).
  Соль.
  Растительное или оливковое масло.

     
На растительном или оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук.
Филе нарезать маленькими кусочками и добавить к обжаренному луку. Поперчить и посолить на свой вкус. Жарить до готовности мяса.



2. Пучок зеленого лука
  3 яйца
  100-150г. твердого сыра
  Соль


Лук помыть, обcушить и мелко нарезать. К луку добавить нарезанные яйца и натертый на средней терке сыр. Посолить, если есть необходимость.

Размягченное масло или маргарин смешать с пивом и щепоткой соли. Насыпать просеянную муку. Замесить тесто.
Разделить тесто на 3 части. Раскатать каждую часть в круг.
Переложить первую часть в смазанную форму ( меня разъемная форма). Сверху разложить начинку с мясом.
Накрыть начинку вторым пластом теста.
Разложить вторую начинку из сыра, яиц и зеленого лука.
Сверху накрыть начинку третьим пластом из теста. Края теста защипать. При желании пирог можно смазать сырым желтком.
С помощью вилки или зубочистки сделать отверстия в третьем слое теста для выхода пара.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 мин.
Приятного аппетита!







Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!


Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png