blog.png

КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ





Сало соленое



Для засолки сала нужна соль,молотый перец черный и красный,лавровый лист,чеснок и приправа "Ролтон". Все перемешать и каждый кусочек сала обвалять. Оставить в теплом месте на ночь, затем убрать в морозилку.

Rimma
07.02.2011 16:33:59
Хочу рецепт соленого сала!!!!!!Плизззззз :!:  :!:  :!:
Люлька
08.02.2011 12:01:32
ням, ням!
08.02.2011 13:45:58
Дааааа! Сало конечно ну уж очень аппетитное! :D Да где ж его такое красивое взять?
08.02.2011 13:50:55
У меня в морозилке лежит кусок незасоленого сала, надо бы повторить рецептик......только мой кусочек победнее выглядет, юбез прослойки мяса :oops:
Галина Петровна
10.02.2011 16:56:40
А я сало засаливаю в отваре луковой шелухи с разными любимыми специями. Сало приобретает красивый золотистый оттенок и вкус копчености.
Сало у Жаннет просто слов нет! :D Выглядит очень аппетитно, так и хочется ломтик с чесночком и борадинским хлебушком!
Ливия
13.02.2011 20:06:15
Ням,Ням! :D
Carolin
15.02.2011 10:06:02
Ух ты!!!!!!!Обалдеть!
Василиса
02.03.2011 15:41:58
Ой, девочки! Есть столько способов засолки сала! Я вот например, засаливаю в 3-х литровой банке.Сало натираю любимыми специями, укладываю в банку и заливаю солевым раствором, из расчета  на 1 л. воды 200гр. крупной соли. Ставлю на 12 часов при комнатной температуре и сало можно кушать. Хранить потом в холодильнике.
Любаша
02.03.2011 18:48:40
А я вот не люблю сало засаливать в солевом растворе. Это конечно дело вкуса. Мне больше по душе сухая засолка. Соль, специи,чеснок. Ну просто пальчики оближешь!
Нина
03.03.2011 10:31:32
Ну, любители сала!!!! Это радует! Самый настоящий здоровый продукт. А готовлю точно также как и Жаннет, с ролтон.
Мария
04.03.2011 11:38:21
Нина, я думаю, что не стоит такой здоровый продукт как сало, портить ролтеном. Сейчас есть масса различных натуральных приправ, которые придадут обворожительный вкус этому продукту. Но это мое мнение, никого не хотела обидеть. У каждого свое мнение и вкус! ;)
ольга
14.03.2011 23:45:32
Какое салко аппетитное :!:  :D
Андрей К
23.03.2011 12:59:54
8)  :!:  :!: из морозилочки да со стопочкой кристальной водочки. вот это мировой закусон.
Пышка
29.03.2011 10:00:24
Салоооооооооооооо! Как песня! :D  :D  :D
Инесса
04.04.2011 18:58:17
Вскипятим 1л воды, добавим 1 стакан крупной соли, луковой шелухи не жадничая, чем больше,тем лучше!!! :D и во всю эту смесь ложим 1,5 кг.грудинки.Накрываем крышкой и варим 40-50 мин. Затем охладим и натираем чесноком и специями. И получается ням-ням :D , Жаннет попробуйте!!!
06.04.2011 19:15:19
Инесса грудинку в луковой шелухе тоже делаю.Очень нравится.
Василий
03.08.2011 19:34:30
МИРОВОЙ ЗАКУСОН! 8)
26.10.2011 10:52:27
Жаннет, к вам лучше с утра на блог не заходить :!:  Аппетит разыгрался не на шутку. :D  Сало просто загляднье :!:
07.11.2011 14:32:06
А сало я тоже люблю!!!! Из морозилочки, да с водочкой!



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!


Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png