blog.png

КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ





Куриные бедрышки в сливочном соусе

Куриные бедрышки в сливочном соусе

Куриные бедрышки-6шт.
Сливки-10%-200мл.
Соль.
Перец.


Бедрышки можно прекрасно заменить на куриную голень или грудку. Готовится это блюдо просто и быстро. Результат порадует своим сливочным и нежным вкусом.

Куриные бедрышки посолить, поперчить по вкусу. Разложить в форму для запекания и залить сливкми. Запекать в разогретой до 180*- 200*духовке 40мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Плюшка
24.06.2012 18:16:04
Обожаю куриные бедрышки  в сливочном соусе. Люблю добавить жареный лук и после этого заливаю сливками.
КРИСТЯ
24.06.2012 18:30:20
ИНТЕРЕСНО, А СЛИВКИ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ СМЕТАНОЙ?
24.06.2012 21:23:54
Кристя вместо сливок можно и сметану положить.
03.07.2012 10:20:28
Готовил со сметаной. Получилось тоже вкусно.



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!


Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png