Решила побаловать свое семейство из четырех человек бубликами. Но не просто бубликами с чаем , а посущественнее - бубликами с фаршем.
Котлеты всем приелись, поэтому фарш и бублики как нельзя кстати оказались в наличии.
Для этого рецепта мне понадобились:
Бублики (у меня были сушки).
Фарш (любой).
Молоко.
Сыр.
Лук.
Перец.
1) Первым делом замочить сушки в молоке на 1 час или чуть меньше.Главное, чтобы бублики (сушки) не превратились в тесто!
2) Пока размокают бублики приготовим фарш. В готовый фарш добавить пропущенный на мясорубке лук. Посолить. Поперчить.
3) Противень смазать растительным маслом. На противень разложить набухшие бублики. Наполнить бублики приготовленным фаршем.
4) Запекать бублики с фаршем в разогретой до 180* духовке 10- 15мин. Затем достать из духовки посыпать тертым сыром и опять в духовку. Запекать до запекания сыра.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!