blog.png

КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ





Гогошары маринованные с медом

Гогошары маринованные с медом

Гогошары или мясистый болгарский перец-3-3,5 кг.
Чеснок-10шт.
Уксус 9%-1 стакан.
Мед-4-5ст.ложек.
Соль-1 ст.л.
Вода-1л.
Масло растительное-1 стакан.
Лавровый лист.
Перец горошек.


1.Гогошары, или болгарский перец очистить от семян и нарезать на ломтики.
2.Воду вскипятить в кастрюле. Потом добавить в воду масло,соль, чищенный чеснок, лавровый лист, перец горошком и уксус.
3.Довести все до кипения и добавить гогошары и мед(или болгарский перец).
4.Когда вода с гогошарами закипит, варить 5-7 мин. Гогошары не должны получится мягкими.
5.Заложить гогошары плотно в стерилизованные банки и закатать стерилизованными крышками. Перевернуть на крышку и закутать в одеяло. Держать до полного остывания.

Я не выдержала и попробовала уже через 2 недели свою вкуснятину.
:D
ВКУСНООООООООООООО!

Лучика
06.10.2011 01:09:35
Очень нравятся маринованные гогошары. Живу в Тирасполе. Этот овощ выращиваю у себя в огороде. Тоже делаю с медом.
РЕЦЕПТ СУПЕР :!:
06.10.2011 17:53:41
Гвоздика, спасибо за рецепт. Обязательно попробую сделать с медом.
Алла
11.10.2011 13:11:41
Вкуснятина! С медом очень люблю. Хотя и с сахаром можно.



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!


Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png