Кабачки молодые небольшие-2 шт.
Корейская морковка-150г.
Яйца-3 шт.
Майонез-2ст.л.
Масло растительное.
Чеснок-2 зубчика
Соль.
Нарезать кабачки вдоль, толщиной 2-3 мм.
Поджарить кабачки на растительном масле с двух сторон. Переложить жаренные кабачки на бумажную салфетку. Салфетка впитает излишек жира.
Яйца отварить и взбить в блендере.
К взбитым яйцам добавить майонез и чеснок. Чеснок я натерла на мелкой терке. Еще раз взбить блендером.
Полученный воздушный яичный крем нам понадобится для намазывания кабачков.
Смазать кабачок яичным кремом. Сверху разложить морковку и свернуть кабачок рулетиком.
Вот и все! Рулетики из кабачков с корейской морковкой можно кушать.
Всем приятного аппетита!
Я большой любитель корейской морковки.
И еще меня очень заинтересовал яичный крем.
завтра я обязательно сделаю эти рулетики.
Гвоздика, спасибо!
На утро они были в 100 раз вкуснее. Яичный крем впитался в кабачки и в морковь. Вкусы перемешались
Необычайно вкусно! Спасибо за рецепт