Обожаю эту закуску! Спасибо, что выставили на сайте, а то мои друзья говорили, что это исключительно моя фантазия
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Закуска из сыровяленого мяса с дыней
Суп «Шурпа»
Курица на сковороде "Чудо гриль-газ"
07-11-11
Ваш сайт очень нра! Готовить люблю и готовлю сам. Многие рецепты с сайта перепробовал. Есть те которые понравились очень. Чаще вношу свои добавления. Вот так например и в этом рецепте.
1) Куриные бедрышки замариновал с соевом соусе и чесноке. Мариновал 20 мин, но можно и больше. 2) На решетку разложил фольгу, чтобы сок от курицы не ушел бесследно . 3) Взял сухую траву петрушки ( можно любую другую на ваше усмотрение) и перед тем как зажечь гриль разложил ее так, чтобы он начала гореть и дымить под крышкой гриля. На фотке это хорошо видно. На фотке это хорошо видно. 4) Сверху и под курицу разложил нарезанный лук. Запах и вкус в точности , как на гриле на природе. Все это употреблял с красным вином. ОБЪЕДЕНИЕ!!!!!! Вот, что у меня получилось. |
|
|