Для рубленого несладкого теста: Мука-300г. Сливочное масло (сильно охлажденное)-150г. Яйца-1шт. Ледяная вода-1ст.л. Щепотка соли. Для начинки: Шпинат свежий-300г (или замороженный). Бекон-150г. Лук-1-2шт. Помидоры черри-8-10шт (по желанию). Соль. Свежемолотый перец. Для заливки: Сливки 10-20%-250мл. Яйца-2шт. Сыр твердый-150г. Чеснок-1-2 зубчика. Соль.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Киш (пирог) со шпинатом и беконом
17-05-20
Для рубленого несладкого теста: Мука-300г. Сливочное масло (сильно охлажденное)-150г. Яйца-1шт. Ледяная вода-1ст.л. Щепотка соли. Для начинки: Шпинат свежий-300г (или замороженный). Бекон-150г. Лук-1-2шт. Помидоры черри-8-10шт (по желанию). Соль. Свежемолотый перец. Для заливки: Сливки 10-20%-250мл. Яйца-2шт. Сыр твердый-150г. Чеснок-1-2 зубчика. Соль. |
|
|
|
17-05-20
Как удачно я заглянула на сайт. Вот уж повезло, так повезло! Купила большой пучок шпината и захотелось приготовить что-то вкусненькое на выходных. А тут пирог со шпинатом, и ни каких дрожжей)))
Все, иду кулинарить. Спасибо за рецепт! |
|
|
|
17-05-20
Надежда Москва, спасибо за отзыв! Буду рада, если пирог понравится.
|
|
|
|
23-05-20
скажите, пожалуйста, а сколько нужно сливок в мл?)
|
|
|
|
24-05-20
Мария, сливок понадобится 250 мл.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)