Рис длиннозерный-400г (в идеале Басмати). Курица-1кг (голени, бедра, окорочка). Лук-1-2шт. Морковь-1шт (крупная). Грибы-300г (у меня шампиньоны). Барбарис-1ч.л (по желанию). Чеснок-2 зубчика. Сметана-2ст.л. Вода или бульон-800мл. Растительное масло. Соль. Смесь перцев.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Курица с рисом и овощами в духовке
17-05-20
Рис длиннозерный-400г (в идеале Басмати). Курица-1кг (голени, бедра, окорочка). Лук-1-2шт. Морковь-1шт (крупная). Грибы-300г (у меня шампиньоны). Барбарис-1ч.л (по желанию). Чеснок-2 зубчика. Сметана-2ст.л. Вода или бульон-800мл. Растительное масло. Соль. Смесь перцев. |
|
|
|
17-05-20
Идеальный рецепт! То,что нужно для семейного обеда! Приготовила все по рецепту. Запах стоял умопомрачительный. Рис получился не хуже, чем если бы готовила в казане, рассыпался и был очень вкусный. Курочка просто таяла во рту.
Подавала с салатом из свежей капусты. Вкуснятина! Все наелись и были жутко довольны, и я не устала от приготовления! Спасибо вам огромное! рецепт будет в любимчиках))) |
|
|
|
17-05-20
Светлана, спасибо за комментарий! Мне очень приятно получать такие отзывы. Я очень рада, что рецепт понравился все вашей семье.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)