Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Пасхальный кулич Краффин



Пасхальный кулич Краффин

Для опары: Дрожжи свежие-25г (или сухие 1ч.л). Молоко-80мл. Мука-1ч.л. Сахар-1ч.л. Для сдобного теста: Мука в/с-350г (может понадобится чуть больше или меньше в зависимости от муки). Сливочное масло-30г. Растительное масло-30г. Яйца-1шт. Желтки-2шт. Сок апельсина-30мл. Ванильный экстракт -1ч.л (либо 2ч.л ванильного сахара). Сахар-80г. Щепотка соли. Для прослойки теста: Сливочное масло-80г. Изюм, вяленая вишня-150г (либо курага, цукаты, орехи). Цедра одного апельсина.
Для украшения: Сахарная пудра.
Ирочка, вы прямо угадываете желания! Как раз в этом году собиралась печь куличики краффины.
Спасибо вам за прекрасный пошаговый рецепт. Напекла на пасху. Все были удивлены новым куличикам. Очень вкусно и необычно.
Дети сказали, что крафины-это тренд пасхальной выпечки и что я у них продвинутая мама.
Вот так вот!
Елена, я очень рада, что пасхальные куличи краффины вам понравились. Спасибо вам за комментарий!
Как жаль, что так поздно увидела рецепт краффина. Так бы обязательно испекла бы на Пасху.
Какой кружевной красавчик! Просто чудо! Рецепт себе в закладки забираю, в пасхальную копилочку. Надеюсь получиться.
Благодарю за рецепт!
Марина, спасибо за отзыв! Надеюсь рецепт краффина пригодится.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png