
Баранья лопатка-600г (у меня лопатки молочного ягненка). Картофель-700г. Морковь-2шт. Чеснок-1головка. Оливковое масло-3ст.л. Прованские травы-1ч.л (или по вкусу).
Веточка розмарина. Свежемолотый перец. Соль.
![]() |
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
16-04-20
![]() Баранья лопатка-600г (у меня лопатки молочного ягненка). Картофель-700г. Морковь-2шт. Чеснок-1головка. Оливковое масло-3ст.л. Прованские травы-1ч.л (или по вкусу). Веточка розмарина. Свежемолотый перец. Соль. |
|
|
|
16-04-20
Ирочка, просто потрясающая получилась баранина! У меня как раз в морозилке лежали кусочки молодого барашка.
Приготовила все точно по рецепту и запекла в пакете. Теперь только так буду запекать барашка. Аромат стоял на весь дом. Очень вкусно все получилось. Благодарю за рецепт! |
|
|
|
16-04-20
Анна, спасибо за комментарий! Мне очень радостно, что рецепт понравился.
|
|
|
|
23-04-20
Готовил баранину первый раз, готовил четко следуя рецепту, но морковку не добавлял, просто не люблю. Готовил лопатку более взрослого барашка. На приготовление время понадобилось больше. Получилось вкусно очень.Спасибо за рецепт!
|
|
|
|
29-04-20
Владимир, спасибо за комментарий! Рада, что рецепт понравился.
|
||||
|
|
|||