Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Баранья лопатка, запеченная с картофелем и чесноком



Баранья лопатка, запеченная с картофелем и чесноком

Баранья лопатка-600г (у меня лопатки молочного ягненка). Картофель-700г. Морковь-2шт. Чеснок-1головка. Оливковое масло-3ст.л. Прованские травы-1ч.л (или по вкусу).
Веточка розмарина.  Свежемолотый перец. Соль.
Ирочка, просто потрясающая получилась баранина! У меня как раз в морозилке лежали кусочки молодого барашка.
Приготовила все точно по рецепту и запекла в пакете. Теперь только так буду запекать барашка.
Аромат стоял на весь дом.
Очень вкусно все получилось. Благодарю за рецепт!
Анна, спасибо за комментарий! Мне очень радостно, что рецепт понравился.
Готовил баранину первый раз, готовил четко следуя рецепту, но морковку не добавлял, просто не люблю. Готовил лопатку более взрослого барашка. На приготовление время понадобилось больше. Получилось вкусно очень.Спасибо за рецепт!
Владимир, спасибо за комментарий! Рада, что рецепт понравился.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png