Готовые блины-15-18шт (по рецептам
Для начинки:. Для начинки: Куриная печень-600г. Яйца вареные-4шт. Лук-2-3шт. Морковь-1шт. Сливочное масло-30г. Зелень укропа или петрушки. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. Лавровый лист.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
26-02-20
Готовые блины-15-18шт (по рецептам Для начинки:. Для начинки: Куриная печень-600г. Яйца вареные-4шт. Лук-2-3шт. Морковь-1шт. Сливочное масло-30г. Зелень укропа или петрушки. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. Лавровый лист. |
|
|
|
26-02-20
Мой любимый рецепт фаршированных блинчиков! Спасибо, что и он появился на моем любимом сайте.
Именно с куриной печенью люблю, очень вкусно, очень нежно! |
|
|
|
26-02-20
Маша, спасибо за отзыв и приятные слова!
У меня в семье тоже отдают предпочтение блинчикам с куриной печенью. |
|
|
|
27-02-20
Блинчики с печенкой и у нас в семье обожают. Едим и говяжью, и куриную. )))
Печень не отвариваю, а тушу с луком и морковкой. Для большей сытности могу добавить немного отварного риса. Подаю со сметаной. Ирочка с Масленицей Вас и Вашу семью! |
|
|
|
27-02-20
Вика Архангельск, спасибо за внимание к новому рецепту! Желаю Вам счастливой и вкусной Масленицы!
|
|
|
|
27-02-20
Вчера приготовила целую стопку фаршированных блинов после работы. Оооочень вкусные получились, спасибо Ириша за рецепт!
Блинчики для фарширования пекла заварные на кефире, обожаю этот рецепт. Еще в прошлом году увидела его у вас на сайте, с тех пор в него влюблена. Обжаривать не стала и так были чудо, как хороши! |
|
|
|
27-02-20
Вера, спасибо за комментарий! Рада, что рецепты нравятся.
|
|
|
|
27-02-20
Приготовила со свиной печенью, добавила яйца первый раз, особого изменения во вкусе не заметила. В принципе можно и без яиц.
Люблю добавлять зубчик чеснока для аромата. Советую попробовать. Всех с Масленицей! |
|
|
|
27-02-20
Людмила, спасибо за комментарий! Щедрой Вам Масленицы!
|
||||
|
|
|||