Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Бухтельн (Buchteln) австрийские булочки на ягодном конфитюре



Бухтельн (Buchteln) австрийские булочки на ягодном конфитюре

Для теста: Мука-250-280г. Молоко-100мл.Сливочное масло-30г. Яичные желтки-2шт. Сахар-50г. Ванильный сахар-2ч.л. Дрожжи-1,5 ч.л сухих (либо 15 г сырых). Цедра одного лимона. Щепотка соли. Для конфетюра: Малина-300г (у меня замороженная). Сахар-130г. Крахмал-1ст.л.
Яйцо для смазки булочек.
Сахарная пудра для посыпки.
Невероятная выпечка, ну очень аппетитно! Никогда не видела подобную и не пекла. Очень интересно попробовать.
Ирочка, как всегда удивила. Благодарю за рецепт!
Тать-Янка, спасибо за внимание к новому рецепту! Буду рада, если рецепт понравится.
Скажите пожалуйста, а булочки не получаются размокшими?
Лена Зеленоград, булочки не размокают, не переживайте.
Ирина, спасибо! Иду печь. Надеюсь все получиться,хотя переживаю.
И еще вопрос....во время выпечки конфетюр не пригорает и превращается в жённую"конфету леденец?)))
Лена Зеленоград, ничего не пригорает. Советую по времени выпечки ориентироваться на свою духовку, т.к у всех духовок свой "характер".
Ирина, когда испеку, поделюсь впечатлениями.
Ну, ни пуха мне, ни пера!)))
Купила готовый абрикосовый конфитюр, приготовила все точно по рецепту.
Получились оригинальные, нежнейшие булочки, очень вкусно и необычно.
Спасибо!
Светлана, очень рада, что булочки получились и понравились. Спасибо за комментарий!
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png