Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Рассольник со свиными ребрышками



Рассольник со свиными ребрышками

Свиные ребрышки-800г. Вареная перловка-1/3 стакана. Соленые огурцы-5шт. Копченая свиная грудинка-100г (либо копченый бекон). Картофель-3-4шт. Морковь-1шт.
Лук-1-2шт. Корень сельдерея размером с луковицу. Томатная паста-1,5ст.л. Лавровый лист-1-2шт. Соль. Свежемолотый перец.
Случайна зашла и увидела новый рецепт. Очень аппетитно! Непременно надо приготовить. Спасибо!
Дарья, надеюсь рецепт понравится.
Очень вкусный получился рассольник! Муж и сын просят еще приготовить )))
Спасибо Ирочка за рецепт!
Лида, я рада, что рецепт понравился!
Давно ничего подобного не готовил. А тут увидел рассольник и жутко захотелось. Спасибо за напоминание.
Купил копченые свиные ребра и сварил 5 литровую кастрюлю. Вкуснотища получилась.
Советую приготовить с копчеными ребрами, ум можно отъесть!
Владимир, спасибо за комментарий! Рада, что рецепт пригодился.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png