Мякоть говядины-800г (вырезка, длиннейшая мышца спины или мякоть задней ноги). Шампиньоны свежие-400г. Лук-3шт. Сметана 20%-2ст.л. Горчица-1ст.л. Мука-2ст.л.
Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
27-01-20
Мякоть говядины-800г (вырезка, длиннейшая мышца спины или мякоть задней ноги). Шампиньоны свежие-400г. Лук-3шт. Сметана 20%-2ст.л. Горчица-1ст.л. Мука-2ст.л. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. |
|
|
|
27-01-20
Обожаю бефстроганов! Ирочка, благодарю за рецепт.
С грибами никогда не готовила, а ведь это должно быть вкусно. С осени лежат замороженные лесные грибочки.....ммммм какая вкусняшка сегодня будет на ужин. |
|
|
|
27-01-20
Валюшка, надеюсь рецепт понравится. А с лесными грибами бефстроганов получится еще вкуснее.
|
|
|
|
27-01-20
Классика жанра-бефстроганов! Очень просто и очень вкусно! Люблю говядину, свинину давно исключила из своего рациона.
|
|
|
|
28-01-20
Нино,спасибо!
|
|
|
|
29-01-20
Замечательно! Теперь знаю, что приготовлю на обед. Спасибо за новенький рецепт!
Скажите, а говядину можно заменить на свинину? |
|
|
|
30-01-20
Татьяна, Дарья, думаю для бефстроганов говядину не стоит заменять свининой, вкус получается другой. Хотя из свинины тоже готовят.
Спасибо за отзыв! |
||||
|
|
|||