Мука-300-350г. Сливочное масло-150г. Сахарная пудра-100г. Ванильный сахар-2ч.л. Разрыхлитель-2ч.л. Яйца-2шт. Джем или густое повидло-100г. Сахарная пудра для посыпки.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Рождественское печенье с джемом
23-01-20
Мука-300-350г. Сливочное масло-150г. Сахарная пудра-100г. Ванильный сахар-2ч.л. Разрыхлитель-2ч.л. Яйца-2шт. Джем или густое повидло-100г. Сахарная пудра для посыпки. |
|
|
|
23-01-20
Ирочка, спасибо за красивый рецепт! Думаю это печенье можно печь не только к Рождеству или Новому году. Детки всегда рады домашней выпечке.
Наварила летом густой абрикосовый джем, вот его и применю. |
|
|
|
23-01-20
Елена, спасибо за отзыв! Надеюсь рецепт пригодится.
|
|
|
|
23-01-20
Сегодня целый день сидим с доченькой дома, на улице сильный ветер. Решили развлечь себя и порадовать вкусняшками. Выбирали на своем любимом сайте рецепт печенья, наш выбор совпал.
Испекли рождественское печенье с клубничным джемом. Очень вкусно и просто. Спасибо большое за рецепт! Жаль, что не испекли его к Рождеству. |
|
|
|
23-01-20
Лариса, как я рада, что рецепт печенья вам понравился! Большое спасибо за отзыв!
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)