Баклажаны-3шт. (примерно500г.) Морковь–1 шт.(100г.) Фарш(какой нравится)-300г. Помидоры-300г. Лук-150г. Сыр(твердый)-150г . Чеснок-4 зубчика. Растительное масло. Соль.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Баклажаны фаршированные
10-02-11
Баклажаны-3шт. (примерно500г.) Морковь–1 шт.(100г.) Фарш(какой нравится)-300г. Помидоры-300г. Лук-150г. Сыр(твердый)-150г . Чеснок-4 зубчика. Растительное масло. Соль. |
|
|
|
10-02-11
Это просто не передать словами какое это объедение эти фаршированные баклажаны. Они просто таяли во рту! Браво шеф повару!!! Делаются на удивление очень просто.
|
|
|
|
25-02-11
Вкусно!
|
|
|
|
23-03-11
Ваууууу! Представляю как это вкусно!!!!!! ждем баклажанов
|
|
|
|
14-04-11
Спасибоооооо! Баклажанчики получились обалденные. Сделала все точно по рецепту. В следующий раз попробую импровизацию. Замечательный рецепт!!!
|
|
|
|
11-05-11
Делала на ужин баклажанчики....вот вам спасибо!!!!! Рецепт на все 100% В фарш добавила немного жаренных шампиньонов...... купила шампиньоны маленькие, поэтому не нарезала их, а просто поджарила целиком. В общем обалдеть!
Очень заинтриговал рецепт свининки с апельсиновой коркой. Впечатление потом напишу, после эксперемента. |
|
|
|
26-06-11
Вкусно, вкусно, вкусно! Обожаю баклажаны. За этот рецепт особое спасибо. Теперь часто его делаю.
Вас нашла случайно, искала в нэте фаршированные баклажаны для солений. В общем нашла у вас и как солить и запечь. |
|
|
|
26-06-11
Получилось все очень даже супер. Правда забыла подлить воды в противень, поэтому кожица на баклажанах подсохла.
В остальном все на 100балов. Спасибо! С вами готовлю вкуснее и кухня стала более разнообразной |
|
|
|
26-06-11
Уже в магазинах и на рынках стали появляться приличные баклажанчики. Рецепт по всей видимости вкусненький. Попробую
|
|
|
|
02-08-11
Рецепт супер! Делала уже много раз и очень нравится. СПАСИБО!
|
|
|
|
05-09-11
уже все рецепты с баклажанами с вашего сайта я перепробовала. ОЧЕНЬ ВКУСНО! СПАСИБООООООО! |
|
|
|
21-09-11
думаю что вкусненько как прямо сейчас пойду делать на ужин
|
|
|
|
23-09-11
СПАСИБО! ПРОСТО ТАК И ПОТРЯСНО ВКУСНО!
|
|
|
|
21-12-11
Вчера приготовила на ужин для гостей. Посыпала обильно петрушкой. Получилась красота и вкуснота. Гости были рады такому блюду зимой. Спасибо Вам за такие хорошие рецепты.
|
|
|
|
21-12-11
Готовила на выходные эти аппетитненькие баклажанчики. Запах просто с ума сводил. Сегодня по вашему рецепту приготовлю фаршированную курочку с вишней. Давно на нее смотрю.
|
|
|
|
11-01-12
Очень люблю грибы, поэтому зафаршировала жаренными шампиньонами. Вкуснятинка.
|
|
|
|
06-02-12
Какой вкусный рецепт! Спасибо! Никогда так не фаршировала.
|
|
|
|
26-03-12
Сейчас во время Великого поста делаю без мяса.
На 2 баклажана, 1 болгарский перец, 1 лук, 2 помидора, 200г шампиньонов, 3 зубчика чеснока, петрушку или кинза, грецкие орехи, растительное масло, перец, соль. Из баклажан удалить серединку. Баклажаны посолить изнутри. Поставить смазанные растительным маслом и баклажаны в духовку и запекать 10-15 мин при 230*. В противень можно немного добавить воды. Пока запекаются баклажаны, обжарить овощи и грибы. Потом заполним готовые баклажаны овощной начинкой, посыпаем орехами и поставим еще раз в духовку |
|
|
|
02-08-12
Когда готовила первый раз пересушила баклажаны. Забыла подлить водички в противень. Вторая попытка оказалась удачной. Объедение получилось!
|
|
|
|
23-07-14
Готовила фаршированные баклажаны на обед. Часть баклажанов приготовились отлично, а у некоторых подсохла кожица.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)