
Филе трески-700г. Молоко-400мл. Чеснок-1-2 зубчика. Растительное масло-2ст.л. Мука для панировки. Свежемолотый перец. Небольшой пучок укропа. Соль.
![]() |
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
05-11-19
![]() Филе трески-700г. Молоко-400мл. Чеснок-1-2 зубчика. Растительное масло-2ст.л. Мука для панировки. Свежемолотый перец. Небольшой пучок укропа. Соль. |
|
|
|
05-11-19
Очень часто покупаю треску, всегда есть в морозилке. Спасибо за новый рецепт! Обожаю, когда быстро и доступно.
|
|
|
|
05-11-19
Аня Северодвинск, спасибо за отзыв! Буду рада, если рецепт пригодится.
|
|
|
|
05-11-19
Никогда не нравилась треска, сухая и безвкусная на мой вкус.
Купила из принципа и приготовила все точно по рецепту. Спасибо Ирочка, оказывается треску надо еще уметь приготовить! Получилась изумительная, нежная и сочная рыбка. Действительно тает во рту. Подавала с картофельным пюре. Очень вам благодарна за такой потрясающий рецепт. Не сложно и вкусно. |
|
|
|
05-11-19
Татьяна, спасибо за комментарий! Я рада, что рецепт понравился.
|
|
|
|
05-11-19
Вкуснотища одним словом!
Не запекала в духовке, за неимением таковой ))) Обжарила в большой сковороде, в неё же залила молоко с зеленью и тушила, скорее упаривала до загустения. Съели с мужем просто на раз))) Очень вкусно и нежно. Спасибо! |
|
|
|
05-11-19
Жанна, спасибо за комментарий! Мне очень приятно, что рецепт понравился.
|
|
|
|
05-11-19
Приготовлю из филе минтая. Давно дожидался в морозилке своей участи.
|
|
|
|
05-11-19
Оля, спасибо за отзыв! Из филе минтая тоже получится вкусно.
|
||||
|
|
|||