
Баклажаны-1.2кг. Сливы-300 (у меня венгерка). Болгарский перец-4шт (среднего размера). Лук-1-2шт. Чеснок-2-3 зубчика. Сахар-1ч.л (или по вкусу).Небольшой пучок кинзы или другой зелени. Растительное масло. Свежемолотый перец. Соль.
![]() |
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
24-09-19
![]() Баклажаны-1.2кг. Сливы-300 (у меня венгерка). Болгарский перец-4шт (среднего размера). Лук-1-2шт. Чеснок-2-3 зубчика. Сахар-1ч.л (или по вкусу).Небольшой пучок кинзы или другой зелени. Растительное масло. Свежемолотый перец. Соль. |
|
|
|
24-09-19
Обожаю икру из баклажанов, а вот со сливами для меня это, что то новенькое. Заинтриговали!)
За рецепт спасибо! Обязательно приготовлю. |
|
|
|
26-09-19
Лариса, спасибо за внимание к новому рецепту. Надеюсь рецепт понравится.
|
|
|
|
27-09-19
Какие аппетитные фото и интересный рецепт! Баклажаны моя страсть и все, что из них приготовлено.
Надо будет продегустировать такое не банальное сочетание. Сразу обещаю, что кинзу добавлять не буду. Совершенно непонятная для меня трава, от одного запаха мурашки по коже. А вот петрушку добавлю, нейтральная она по вкусу, мне нравится. Благодарю за рецепт! |
|
|
|
28-09-19
Татьяна, спасибо за отзыв! Буду рада, если рецепт придется по вкусу.
|
|
|
|
10-10-19
Спасибо! Это было что-то новенькое для меня, но очень вкусно!
|
|
|
|
10-10-19
Мариночка, спасибо за комментарий! Рада, что рецепт понравился.
|
||||
|
|
|||