Мука-250г. Теплая вода-100мл. Яйцо-1шт. Соль-0,5ч.л. Растительное масло-2ст.л. Для начинки: Яблоки-5-6шт (среднего размера). Корица молотая-1ч.л. Панировочные сухари-2ст.л (без горки). Сахар-3ст.л. Орехи-100г. Сливочное масло-50г. Яйцо для смазывания штруделя.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Штрудель с яблоками
20-09-19
Мука-250г. Теплая вода-100мл. Яйцо-1шт. Соль-0,5ч.л. Растительное масло-2ст.л. Для начинки: Яблоки-5-6шт (среднего размера). Корица молотая-1ч.л. Панировочные сухари-2ст.л (без горки). Сахар-3ст.л. Орехи-100г. Сливочное масло-50г. Яйцо для смазывания штруделя. |
|
|
|
20-09-19
Обожаю выпечку с вытяжным тестом. Покупаю такую выпечку в кулинарии, вкусно и нежно.
Теперь попробую приготовить сама. Очень надеюсь, что получится ))) Спасибо за подробный рецепт! |
|
|
|
26-09-19
Ирина, спасибо за отзыв! Надеюсь рецепт штруделя с яблоками понравится.
|
|
|
|
26-09-19
Боже, какое тонкое тесто, прямо ювелирная работа! Ирочка, благодарствую за рецепт настоящего венского штруделя. Сейчас, все чаще, под таким названием встретишь выпечку из готового слоеного теста, но это не то.
Завтра суббота и я как правило балую своих детей и мужа домашней выпечкой. Яблоки есть, так что, да будет яблочный штрудель! |
|
|
|
26-09-19
Счастливая,спасибо за отзыв и приятные слова! Буду рада, если рецепт понравится.
|
|
|
|
26-09-19
Вауууу! Я прибываю в кулинарном шоке! Скажите мне, неужели такое тончайшее тесто возможно сделать? Сдается мне, что этот кулинарный шедевр не для меня. Чем можно заменить тесто собственного приготовления?
|
|
|
|
26-09-19
Лёльчик, спасибо за внимание к новому рецепту! Готовить вытяжное тесто довольно просто, а работать с ним одно удовольствие, надо просто попробовать.
А заменить его можно слоеным бездрожжевым тестом, если не хотите возится с тестом собственного приготовления. |
|
|
|
27-09-19
Какой аппетитный и красивый штрудель! Для меня не просто, но очень вкусно. Рецепт как раз в самую точку, в саду полно яблок. Уже наварила яблочное повидло, пекла не один раз шарлотку, что до штруделя, так просто забыла.
Уже предвкушаю аромат этого изысканного пирога и обязательно со сливочным мороженком. Спасибо большое за рецепт! |
|
|
|
28-09-19
Анюта, спасибо за отзыв! Буду рада, если рецепт понравится.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)