Фарш-500г (у меня свинина+говядина). Капуста-1/4 среднего кочана. Рис круглозерный-2/3 стакана. Лук-1шт. Морковь-1шт. Сметана 20%-250г. Томатная паста-250г (либо кетчуп). Сливочное масло-30г. Панировочные сухари. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Ленивые голубцы
12-09-19
Фарш-500г (у меня свинина+говядина). Капуста-1/4 среднего кочана. Рис круглозерный-2/3 стакана. Лук-1шт. Морковь-1шт. Сметана 20%-250г. Томатная паста-250г (либо кетчуп). Сливочное масло-30г. Панировочные сухари. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло. |
|
|
|
12-09-19
Ну, как-то не очень они смахивают на ленивые!))) Прочитала рецепт и поняла, что повозится придется. Ну это все же лучше, чем заворачивать в капустные листья, что у меня никогда не получается.
Давно хотела попробовать приготовить ленивые голубцы, а тут захожу на свой любимый сайт за рецептом и вижу новиночку. Решено, иду готовить.))) |
|
|
|
12-09-19
Ариша, спасибо за отзыв! Буду рада, если рецепт понравится.
|
|
|
|
12-09-19
Ваш сайт ежедневно помогает справится с вопросом: Что приготовить?
Просто захожу и выбираю. Всегда все получается и вкусно. Вот и сейчас, зашла и очень обрадовалась. Ну как-же я могла забыть о существовании такого классного блюда, как ленивые голубцы!? Спасибо, что вы есть! |
|
|
|
12-09-19
Катя, спасибо за отзыв и теплые слова, мне очень приятно! Буду рада, если рецепт ленивых голубцов вам пригодится и понравится.
|
|
|
|
12-09-19
Выглядит довольно соблазнительно и аппетитно! И на мой взгляд не сложно. Просто супер!
|
|
|
|
12-09-19
Бусинка, благодарю!)))
|
|
|
|
12-09-19
Я обожаю голубцы и ленивые, и классические. Давно не готовила. Спасибо за напоминание.
|
|
|
|
12-09-19
Тоша, спасибо за отзыв! Надеюсь рецепт понравится.
|
|
|
|
12-09-19
Голубцы - это мое коронное блюдо. Мои любят как ленивые, так и обычные завернутые в капусте.
Для ленивых голубцов, капусту (особенно осеннюю капусту) слегка протушиваю с луком и морковкой, получается нежнее и сочнее. Осенью ленивые голубцы люблю тушить прямо на плите в соусе-лечо, получается очень вкусно, ум можно отъесть)))) Готовлю ленивцы и с пекинкой капустой, внуки обожают такие. В общем голубцы это моя страсть. |
|
|
|
12-09-19
Ярослава, спасибо за интересный отзыв!
|
|
|
|
12-09-19
Изучила рецепт, прочитала комментарии, иду готовить. Ленивые голубцы никогда не готовила, надеюсь все получится.
|
|
|
|
12-09-19
Лора, буду рада если рецепт понравится.
|
|
|
|
14-09-19
Приготовила все точно по рецепту. Голубцы получились недурно. Подавала со сметаной.
За рецепт спасибо! |
|
|
|
20-09-19
Люба, спасибо а комментарий! Мне приятно, что рецепт понравился.
|
|
|
|
20-09-19
Идея ленивых голубцов в духовке очень понравилась. Приготовила и огорчилась ((( Капуста осталась жесткая. Все готовила точно по рецепту, капусту в кипятке держала 15 минут, но увы! В следующий раз протушу её вместе с луком и морковкой.
|
|
|
|
21-09-19
Юля, спасибо за комментарий! Мне очень жаль.((( Видимо все дело в сорте капусты.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)