Кальмары очищенные-300г (тушки или кольца кальмаров). Лук-1шт. Грецкие орехи-150г. Чеснок-1-2 зубчика. Небольшой пучок укропа. Майонез. Горошины черного и душистого перца-4шт. Уксус 9%-3ст.л. Сахар-1ч.л. Соль-0,5ч.л. Свежемолотый перец. Кипяток-50мл.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Закуска из кальмаров с маринованным луком.
11-03-18
Кальмары очищенные-300г (тушки или кольца кальмаров). Лук-1шт. Грецкие орехи-150г. Чеснок-1-2 зубчика. Небольшой пучок укропа. Майонез. Горошины черного и душистого перца-4шт. Уксус 9%-3ст.л. Сахар-1ч.л. Соль-0,5ч.л. Свежемолотый перец. Кипяток-50мл. |
|
|
|
11-03-18
Обожаю кальмаров! Интересная закуска, надо приготовить!
|
|
|
|
11-03-18
Интересный рецепт! Кальмары и грецкие орехи!?...интересно! Никогда так не пробовала, хотя очень люблю блюда с кальмарами.
Спасибо за рецепт и оригинальную идею. |
|
|
|
11-03-18
Сабина, спасибо за отзыв! Надеюсь рецепт понравится.
|
|
|
|
11-03-18
Делаю похожий рецепт кальмаров с маринованным луком, только еще добавляю помидоры черри, и свежий огурец. Заправляю сметаной и горчицей. Вкуснятина получается.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)