Говядина-700г (у меня говяжья грудинка). Копченый бекон-50г (или кусочек сала). Консервированная фасоль-1 стакан. Яблоко-1шт (кисло - сладкое). Капуста-1/4 кочана. Картофель-4-5шт (среднего размера). Свекла-1шт. Морковь-1шт. Лук-1-2шт. Чеснок-1-2 зубчика. Корень сельдерея-30г (небольшой кусочек). Томатная паста-2ст.л. Уксус 9%-1ст.л. Лавровый лист-1-2шт. Соль. Смесь перцев.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Борщ с яблоками и фасолью
03-02-16
Говядина-700г (у меня говяжья грудинка). Копченый бекон-50г (или кусочек сала). Консервированная фасоль-1 стакан. Яблоко-1шт (кисло - сладкое). Капуста-1/4 кочана. Картофель-4-5шт (среднего размера). Свекла-1шт. Морковь-1шт. Лук-1-2шт. Чеснок-1-2 зубчика. Корень сельдерея-30г (небольшой кусочек). Томатная паста-2ст.л. Уксус 9%-1ст.л. Лавровый лист-1-2шт. Соль. Смесь перцев. |
|
|
|
03-02-16
Интересный рецепт борща! С фасолью готовила, но с яблоком, это для меня открытие. Я заинтригована.
|
|
|
|
03-02-16
Спасибо за интересный рецепт! Думаю этот борщ нам понравится.
|
|
|
|
03-02-16
У меня сестра живет в Украине, так мы часто раньше ездили к ним в гости. Борщ с яблоками у них коронное блюдо. Готовят в основном с яблоками с интересным названием симеренка. Борщ получается ароматный с потрясающим вкусом. Всем советую!
|
|
|
|
04-02-16
Борщ приготовила точно по рецепту. Даже специально на рынок поехала, чтобы купить именно говяжью грудинку. Не знаю с каким сортом яблок вы готовили, я взяла антоновку, бекон не нашла, купила кусочек копченого подчеревка. Борщ получился невероятно вкусным. Муж теперь на ужин только его хочет есть. Никогда бы и не подумала, что обычный борщ может "звучать" по другому. Спасибо вам за прекрасные рецепты. Я уже давно готовлю вместе с вами. Каждый раз открываю для себя что-то новенькое. Вот не удержалась и пишу первый раз комментарий. Удачи вам!
|
|
|
|
08-02-16
Борщ получился на славу! Кушали с большим аппетитом, мужчины требовали добавки, детки трескали аж за ушами трещало. Большое вам спасибо!
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)