Отварная говядина-300г. Перец болгарский-200г. Консервированная красная фасоль-350г. Маринованные опята-250г (либо маринованные шампиньоны). Острый стручковый перец-1шт (или по вкусу). Лук красный-1шт. Чеснок-2-3 зубчика (или па вкусу). Зелень кинзы. Соль. Растительное масло. Свежемолотый перец.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Салат с говядиной, фасолью и перцем
23-01-16
Отварная говядина-300г. Перец болгарский-200г. Консервированная красная фасоль-350г. Маринованные опята-250г (либо маринованные шампиньоны). Острый стручковый перец-1шт (или по вкусу). Лук красный-1шт. Чеснок-2-3 зубчика (или па вкусу). Зелень кинзы. Соль. Растительное масло. Свежемолотый перец. |
|
|
|
23-01-16
Все, что я люблю....фасолька,говядина и опята! Большой плюс, салат без майонеза.
|
|
|
|
23-01-16
Спасибо за рецепт нового салата. Очень своевременно. Сегодня у мамы юбилей, буду готовить.
|
|
|
|
23-01-16
Все нравится в салате, только вот кинза сильно смущает. Скажите, вместо кинзы можно добавить петрушку или укроп?
|
|
|
|
23-01-16
Салат по своему составу очень похож на мой любимый салат "Тбилиси". Только там вместо грибов идут орехи. Попробую ваш салатик. Спасибо.
|
|
|
|
23-01-16
Люба, в салат можно добавить любую зелень, только вкус у салата будет другой.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)