Скумбрия-500г. Лимон. Свежемолотый перец. Соль. Растительное масло. Мука для панировки. Для кляра: Сметана-2ст.л. Кетчуп-1ч.л. Яйца-1шт. Лук-1шт. Чеснок-1 зубчик. Приправа для рыбы-1ч.л. Мука-1ст.л.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Скумбрия в пикантном кляре
06-01-16
Скумбрия-500г. Лимон. Свежемолотый перец. Соль. Растительное масло. Мука для панировки. Для кляра: Сметана-2ст.л. Кетчуп-1ч.л. Яйца-1шт. Лук-1шт. Чеснок-1 зубчик. Приправа для рыбы-1ч.л. Мука-1ст.л. |
|
|
|
06-01-16
Аппетитная рыбка!!! Бегу готовить
|
|
|
|
06-01-16
Бесподобный рецепт! Раньше думала, что кляр это мука, вода и яйцо. Представляю как это вкусно, спасибо за рецепт!
|
|
|
|
07-01-16
Приготовила хек в пикантном кляре, очень понравилось. Думаю что этот кляр можно применить для мясных битков, единственное надо будет убрать приправу для рыбы. Спасибо за рецепт!
|
|
|
|
07-01-16
В следующий раз буду жарить не цельным филе, а порежу на кусочки, т.к тяжело было переворачивать.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)