Молоко-125мл. Вода-125мл. Мука-180г. Сливочное масло-100г. Яйца-4шт (некрупные). Щепотка соли.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Заварное тесто для эклеров и профитролей
30-12-15
Молоко-125мл. Вода-125мл. Мука-180г. Сливочное масло-100г. Яйца-4шт (некрупные). Щепотка соли. |
|
|
|
30-12-15
Спасибо Ириша за рецепт теста для профитролей. Давно подсела на ваш сайт и с огромным удовольствием пользуюсь рецептами. Вот и к Новому году сделала подборку. Очень давно пекла профитроли, да рецепт стерся из памяти. Хотя очень даже неплохо они у меня получались. За напоминание спасибо. Сегодня испеку. Буду подавать с салатом из красной рыбы. С Наступающим вас и вашу семью. Желаю вам творческих успехов.
|
|
|
|
30-12-15
Потрясающий рецепт! Такой подробный, что грех не попробовать. Надеюсь у меня все получится. Давно хотела научиться печь иклеры. Спасибо!
|
|
|
|
30-12-15
Иришка, как всегда в точку. То что надо. Все есть иду печь, завтра наполню своим любимым салатиком. С Наступающим тебя моя дорогая! Радуй нас и в следующем году своими рецептами. Я тебя обожаю!
|
|
|
|
03-01-16
Спасибо хозяйке сайта за прекрасный наглядный рецепт эклеров! Пекла к новому году для сладкого стола, для внуков. Наполняла заварным кремом, рецепт свой, давнишний, испробованный. Дочка затребовла рецепт эклеров, пришлось делиться . В общем все остались сытые и довольные.
|
|
|
|
12-01-16
Готовили с внучкой в воскресенье. Все эклеры получились как на подбор. Спасибо.
|
|
|
|
13-01-19
ЛУЧШЕЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО !!!!! СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
14-01-19
..., рада, что рецепт заварного теста понравился. Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
04-01-20
Спасибо! Люблю подробные вкусные рецепты, подпишусь на Ваши рецепты...
|
|
|
|
06-01-20
Гостья Бажулька, спасибо за ваш отзыв. Я очень рада, что вам понравились мои рецепты. Обязательно подпишитесь на ежемесячную рассылку. Если будут вопросы по подписке, то отправьте сообщение на почту: info@moi-povar.ru или через форму обратной связи на странице:
|
|
|
|
18-01-20
Супер. Давно не пекла. Две порции мальчики мои умяли в одно мгновение)))жаль, не могут добавить фото. Спасибо за рецепт
|
|
|
|
21-01-20
Марина, спасибо за комментарий! Я очень рада, что рецепт понравился.
|
|
|
|
06-09-20
Надеюсь что получится
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)