Мука-2стакана. Вода теплая-1стакан. Растительное масло-3ст.л. Разрыхлитель-2ч.л. Соль-1ч.л (без горки). Сахар-0,5ч.л.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Тортильяс – мексиканские лепешки
28-03-15
Мука-2стакана. Вода теплая-1стакан. Растительное масло-3ст.л. Разрыхлитель-2ч.л. Соль-1ч.л (без горки). Сахар-0,5ч.л. |
|
|
|
28-03-15
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую.
|
|
|
|
28-09-15
Ходили на осенние шашлычки и я заранее приготовила лепешки тортильяс. На природе в лепешки заворачивала любимый салат. Всем очень понравилась такая идея. Спасибо!
|
|
|
|
26-12-15
С кукурузной муки слишком рассыпчатое тесто , пришлось добавить пшеничной немного...сейчас буду выпекать,посмотрю,что получится...
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)