Клюква-150г (свежая или замороженная). Апельсин-1шт. Мед-1ст.л. Гвоздика-1 бутончик (по желанию). Соль и перец по вкусу.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Клюквенный соус к мясу
11-02-15
Клюква-150г (свежая или замороженная). Апельсин-1шт. Мед-1ст.л. Гвоздика-1 бутончик (по желанию). Соль и перец по вкусу. |
|
|
|
11-02-15
Клюква с осени заготовленная в морозилке лежит. Попробую приготовить соус. Тем более и свинина для отбивных есть. Спасибо за рецепт. Будет что-то новенькое в моем меню.
|
|
|
|
11-02-15
Обожаю разные соусы. Клюквенный никогда не пробовала и никогда не готовила.
|
|
|
|
16-06-16
Утилизировала остатки замороженной клюквы. Соус получился классный. Подавала с холодной говядиной. Муж оценил.
|
|
|
|
09-02-20
Очень вкусный соус, правда я доводила вкус сахаром, мне было кисло. А так из-за цедры и гвоздики уходит неприятный запах клюквы, получается просто идеально. Спасибо большое 👍😊
|
|
|
|
10-02-20
Карина, мне радостно, что клюквенный соус понравился. Спасибо за комментарий!
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)