Карп-2кг (очищенный). Картофель-800г. Баклажан-1шт (350г). Лук-1-2шт. Чеснок-2-3 зубчика. Лимон-1шт. Лавровый лист-1-2шт. Соль. Свежемолотый перец ( у меня смесь перцев). Растительное масло. Для начинки: Шампиньоны-500г. Лук-2шт. Соль. Растительное масло. Зелень петрушки.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Карп, фаршированный шампиньонами запеченный с овощами
17-11-14
Карп-2кг (очищенный). Картофель-800г. Баклажан-1шт (350г). Лук-1-2шт. Чеснок-2-3 зубчика. Лимон-1шт. Лавровый лист-1-2шт. Соль. Свежемолотый перец ( у меня смесь перцев). Растительное масло. Для начинки: Шампиньоны-500г. Лук-2шт. Соль. Растительное масло. Зелень петрушки. |
|
|
|
17-11-14
Спасибо за аппетитный и простой рецепт! Как раз видела в продаже карпа.
|
|
|
|
17-11-14
Самый настоящий домашний рецепт!
|
|
|
|
21-11-14
Спасибо! Великолепный рецепт! Вчера готовила на ужин. Купила карпа на 2 кг, косточки крупные у таких крупненьких. Рецепт понравился на все 100%. Съели за один присест!
|
|
|
|
21-11-14
Готовила без баклажанов, только грибы и картошка. Карпа смазала сметаной, корочка у него получилась золотистая.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)