![](/upload/iblock/cb9/IMG_2992.jpg)
Творог 9%-1кг (сухой, мелкозернистый). Молоко 2,5%-1л. Масло сливочное-100г. Соль-2ч.л (или по вкусу). Сода-1ч.л. Смесь перцев-0,5 ч.л (по желанию).
![]() |
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
08-11-14
![]() Творог 9%-1кг (сухой, мелкозернистый). Молоко 2,5%-1л. Масло сливочное-100г. Соль-2ч.л (или по вкусу). Сода-1ч.л. Смесь перцев-0,5 ч.л (по желанию). |
|
|
|
08-11-14
Ирочка, спасибо за рецепт! Сейчас такое изобилие сыров, но найти без добавок и наполнителей да и по цене чтоб было доступно,практически невозможно.
|
|
|
|
08-11-14
Отличный рецепт в преддверии Нового года - года Овцы! Обязательно приготовлю!
![]() |
|
|
|
11-11-14
вчера приготовила из интереса.....на удивление получилось, даже не ожидала! получился твердый, примерно как российский сыр, по вкусу супер! в следующий раз по просьбе детей перца положу меньше, хотя по мне так в самый раз. спасибо,супер рецепт!
|
|
|
|
23-11-15
sir poly4ilsia vkysnii i pikantnii. spasibo!
|
|
|
|
11-12-16
Делаю все строго по рецепту. Но смесь даже не думает плпвиться, хотя на водяной бане уже больше получаса.
|
|
|
|
12-12-16
Катруся, может вы использовали не творог, а творожный продукт?
На фото в 7 этапе видно, как творог расплавился и тянется. |
|
|
|
12-12-16
Приготовила для сынишки. Специи не добавляла. Отличный рецепт! Сынишке понравился.
|
|
|
|
19-05-20
Сколько храниться такой сыр?
|
|
|
|
20-05-20
Как правило у нас в семье такой сыр долго не залеживается. Но, думаю, что в холодильнике спокойно может храниться неделю.
|
||||
|
|
|||