Листы лазаньи-6шт. Куриная грудка-500г. Молоко-500мл. Сыр-300г. Лук-1шт. Морковь-1шт (по желанию). Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Лазанья с курицей
04-11-14
Листы лазаньи-6шт. Куриная грудка-500г. Молоко-500мл. Сыр-300г. Лук-1шт. Морковь-1шт (по желанию). Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. |
|
|
|
04-11-14
надо попробовать, у меня всегда этот бешамель комочками. спасибо за рецепт!
|
|
|
|
04-11-14
Никогда не возникало проблем с соусом, даже странно об этом слышать. Мама с детства его готовила и называли белым соусом.Вот и у меня он отлично получается. Но предложенный рецепт заинтриговал.
|
|
|
|
12-11-14
Рецепт понравился. Наконец-то могу без проблем готовить лазанью. Муж ее обожает, но я из-за этого соуса бешамель всегда в трансе была, никогда не получался. Лазанья получилась сочная со сливочным вкусом, ничуть не хуже обычной. Спасибо огромное!
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)