Помидоры-500г (спелые). Авокадо-1шт (мягкое). Лук-100г. Перчик чили-1шт (или по вкусу). Чеснок-2 зубчика. Лимон-1шт. Зелень кинзы. Растительное масло. Соль.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Сальса из помидоров и авокадо
03-06-14
Помидоры-500г (спелые). Авокадо-1шт (мягкое). Лук-100г. Перчик чили-1шт (или по вкусу). Чеснок-2 зубчика. Лимон-1шт. Зелень кинзы. Растительное масло. Соль. |
|
|
|
03-06-14
Наверное нямушка получается. Обожаю мексиканскую кухню.Сегодня на ужин готовлю по вашему рецепту баранину с прованскими травами и чесноком, думаю сальса будет кстати.
|
|
|
|
03-06-14
интересный рецепт, но кинзу не люблю. Можно ли заменить на петрушку?
|
|
|
|
03-06-14
Василиса, кинзу можно заменить петрушкой, но вкус будет другой.
|
|
|
|
05-06-14
соус просто класс! кинзу не люблю, соус делала исключительно для мужа, но здесь, в сальсе, кинза ощущалась совсем по другому. всем советую попробовать. спасибо!
|
|
|
|
01-04-15
Кинза - это кинза!)) это яркость вкуса, это ореховый оттенок! Счастливы те, кто распробовал кинзу. Я, если честно, не сразу распробовала - безвкусную курицу волшебной кинзой превращаем в яркое блюдо! С сельдереем та же история))
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)