Налим-800г. (у меня тушка). Мука для панировки. Соль. Растительное масло. Свежемолотый перец. Для соуса: Сметана 15%-300г. Вода холодная, кипяченная-100мл. Лук-2шт (среднего размера). Шампиньоны-300г. Мука-1ст.л.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Налим в сметанном соусе с грибами
20-05-14
Налим-800г. (у меня тушка). Мука для панировки. Соль. Растительное масло. Свежемолотый перец. Для соуса: Сметана 15%-300г. Вода холодная, кипяченная-100мл. Лук-2шт (среднего размера). Шампиньоны-300г. Мука-1ст.л. |
|
|
|
20-05-14
Боже! Как аппетитно! Бегу в магазин за продуктами и приготовлю. Спасибо вам!
|
|
|
|
20-05-14
Как раз вчера купила треску, думала просто поджарю с луком. А вот теперь думаю сделаю в сметанном соусе с грибами. Есть с осени пару сушенных белых грибов. измельчу и добавлю в соус. будет просто бомба!
|
|
|
|
21-05-14
Ирина, спасибо за простые рецепты! Когда не знаю что приготовить, всегда знаю где найти ответ. В этом отношении ваш сайт просто находка. Все с любовью и по домашнему. Рецепт просто глаз невозможно оторвать, хочется прямо с монитора вилочкой подцепить нежное пюре и кусочек сочной рыбки. Мммммммммм уже слюнки потекли. Иду готовить!!!!
|
|
|
|
21-05-14
аппетитно то как!!!!давно так не готовила рыбу. прямо соскучилась. спасибо!
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)