Помидоры-4шт (среднего размера). Брынза-150г. Сухие прованские травы. Свежемолотый перец. Зелень петрушки.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Закуска из помидоров с брынзой
25-04-14
Помидоры-4шт (среднего размера). Брынза-150г. Сухие прованские травы. Свежемолотый перец. Зелень петрушки. |
|
|
|
25-04-14
Красиво и аппетитно!
|
|
|
|
25-04-14
Ирина, подскажите на счет брынзы. Я правда в ней очень плохо разбираюсь. В продаже есть мягкая болгарская и прессованная, твердая,по моему овечья. Какую лучше брать для этого рецепта? Спасибо.
|
|
|
|
25-04-14
Надежда Владимировна, по сути принципиальной разницы нет. Единственное, мягкую болгарскую брынзу будет невозможно натереть на терке, хотя по вкусу будет также вкусно.
Я использовала твердую соленую овечью брынзу. Мне она больше нравится. Вы выбирайте по своему вкусу. |
|
|
|
30-04-14
Первого мая идем с компанией на пикник, обязательно приготовлю такую закуску. Красиво, вкусно и оригинально! Спасибо!
|
|
|
|
19-05-14
Готовила помидорки с брынзой ко дню рождения. Сделала все точно по рецепту. Получилось так вкусно, что гости съели именно эту закуску первую. Подруги спрашивали рецепт, поделилась конечно и сказала название своего любимого сайта.
Я и раньше обожала помидоры с брынзой, но в таком варианте получается нежно, что просто тает во рту. Спасибушки Ириша! Столько вкусного здесь нахожу, что все время хочется готовить. |
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)