Дорадо-1шт (400-500г). Фенхел-1шт (100-150г). Кабачок-1шт (150г). Чеснок-2 зубчика. Помидоры черри-4-5шт. Кроме того: Зелень петрушки (3-4 веточки). Свежемолотый перец. Оливковое масло. Соль.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Дорадо, запеченная с фенхелем, кабачком и помидорами черри
07-06-13
Дорадо-1шт (400-500г). Фенхел-1шт (100-150г). Кабачок-1шт (150г). Чеснок-2 зубчика. Помидоры черри-4-5шт. Кроме того: Зелень петрушки (3-4 веточки). Свежемолотый перец. Оливковое масло. Соль. |
|
|
|
07-06-13
Дораду ела только однажды в ресторане. Бесподобная рыба! У нас ее к моему большому огорчению в продаже ни разу не видела.
|
|
|
|
07-06-13
Спасибо за рецепт. Надо будет попробовать эту рыбу.
|
|
|
|
07-06-13
Я большая поклонница дорадо. Очень вкусно готовить с белым вином и прованскими травами.
|
|
|
|
12-06-13
Готовила дороду вчера на ужин. Сделала все как в рецепте. Фенхель делала первый раз. Получилось настоящая ресторанная рыба. Никогда бы не подумала, что рыба может быть такой вкусной. Фенхель и кабачок как нельзя лучше сочетался с дородо.
Ирина, спасибо за вкусные рецепты. |
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)