Для теста: Мука-250г. Яйца-3шт. Кефир-300мл. Майонез-300мл. Сливочное масло-50г. Разрыхлитель для теста-2ч.л.(или 1ч.л гашеной соды). Для начинки: Консервированная рыба-2 баночки по 250г.(можно сайру, горбушу или тунца). Сыр копченный-100г.(или любой другой). Небольшой пучок зеленого лука.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Пирог с консервированной рыбой
26-02-13
Для теста: Мука-250г. Яйца-3шт. Кефир-300мл. Майонез-300мл. Сливочное масло-50г. Разрыхлитель для теста-2ч.л.(или 1ч.л гашеной соды). Для начинки: Консервированная рыба-2 баночки по 250г.(можно сайру, горбушу или тунца). Сыр копченный-100г.(или любой другой). Небольшой пучок зеленого лука. |
|
|
|
26-02-13
Уже хочу приготовить....спасибо за рецепт.
|
|
|
|
26-02-13
Думаю это очень вкусно!
|
|
|
|
26-02-13
Вот и славненько! Спасибо за рецепт! Сегодня испеку рыбный пирог. У меня в семье больше любят несладкую выпечку, а пироги с рыбой просто боготворят.
|
|
|
|
27-02-13
Действительно очень вкусный получается пирог. И самое главное, что продукты все доступные и всегда есть в холодильнике!
|
|
|
|
27-02-13
Выглядит аппетитно очень. Обязательно приготовлю. Спасибо за вкусняшку.
|
|
|
|
27-02-13
Классный рецепт! Скажите форма какого размера?
|
|
|
|
27-02-13
Интересный рецепт!главное быстро!Спасибо вам!
|
|
|
|
27-02-13
а я на начинку вместо сыра масло сливочное ложу..совсем чуть -чуть...пирог получается сочный.
|
|
|
|
27-02-13
Много лет пользуюсь вот таким рецептом для рыбного пирога "Нежный":4-5 яиц,250гр. сметаны, 250гр. майонеза,2 стакана просеянной муки,1 чайная л. гашенной соды. Яйца,майонез,сметану взбить,добавить муку. СОДУ. чуточку соли. Дальше все, как в предыдущем рецепте. Тоже очень вкусно. Только начинку я чаще делаю с порезанного рыбного филе, смешанного с мелко порезанным и спасерованным в раст. масле репчатым луком + соль,перец по вкусу, орегано. Лучше рыба жирных сортов. Если нежирная, разложить на начинку кусочки сливочного масла.
Но мне ваш рецепт очень понравился,с удовольствием буду делать так же. Спасибо. |
|
|
|
27-02-13
|
|||
|
|
31-10-13
Спасибо за рецепт! Испекла, все получилось так же как на фото, аппетитный и пористый. Очень понравился пирог в горячем виде. Когда остыл вкус уже не тот.
|
|
|
|
31-10-13
Обожаю заливные пироги! Ваш рецепт попробовала, получился отлично!
Но есть и свой рецепт, достался от мамы. годами проверенный. Делаю с разными начинками - с мясом,с капустой, с повидлом....все идет на ура!!! |
|
|
|
31-10-13
Ирина, спасибо за вкусные рецепты! Я со своей 15-ти летней дочкой просто не выползаю с сайта. мы обе любим готовить и испытывать новые рецепты. Пирог с рыбкой вышел ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Теперь вот и не знаю чей лучше, ваш рецепт или мой. Дочка Алиса сказала будем чередовать. Не могу не поделится своим рецептом. Может девочки, которые читают форум захотят попробовать и мой.
Мой рецепт заливного пирога. 2 яйца 1/2 стакана кефира или нежирной сметаны 1/2 стакана майонеза 1 ч.л. гашёной соды муки до густоты теста,как на оладьи Половина теста выливаю в форму. Форму обязательно застилаю бумагой для выпечки, потом на тесто отварной рис, затем рыбные консервы ломаю на кусочки и раскладываю на рис. По желанию на консервы можно разложить сверху лук, жареный или зеленый. Все залить остатком теста.....и в духовку 250 градусов на 15-20 минут, а там зависит от вашей духовки. |
|
|
|
12-06-16
Спасибо за рецепт, сегодня хочу приготовить!!!
|
|
|
|
05-10-16
Судя по рецепту получится очень калорийный пирог
|
|
|
|
10-12-18
А если сверху не заливать тестом, как думаете вкусно получится или нет?
|
|
|
|
11-12-18
Эльвира,я не пробовала без теста, поэтому не могу сказать, как получится.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)