not-sweet.png



Заливной пирог с консервированной рыбой

Заливной пирог с консервированной рыбой



Приготовление заливного пирога с консервированной рыбой.

Думаю, что у каждой хозяйки есть свой излюбленный и проверенный годами пирог с рыбой. Хочу предложить вам быстрый заливной пирог с консервированной рыбой, который получается  вкусный и сытный.

Ингредиенты

Для теста:
Мука-250г.
Яйца-3шт.
Кефир-300мл.
Майонез-300мл.
Сливочное масло-50г.
Разрыхлитель для теста-2ч.л.(или 1ч.л гашеной соды).

Для начинки:
Консервированная рыба-2 баночки по 250г.(можно сайру, горбушу или тунца).
Сыр копченный-100г.(или любой другой).
Небольшой пучок зеленого лука.

1 ЭТАП

Перемешаем кефир, яйца и майонез с размягченным сливочным маслом.

IMG_5559.jpg

2 ЭТАП

Добавим просеянную муку и разрыхлитель для теста. Перемешаем до однородной массы.

IMG_5564.jpg

3 ЭТАП

Приготовим начинку: Выльем из консервированной рыбы заливку. Переложим рыбу  в миску и с помощью вилки разомнем рыбные кусочки.

IMG_5566.jpg

4 ЭТАП

Сыр натрем на терке и добавим к рыбе. Перемешаем.

IMG_5572.jpg

5 ЭТАП

Затем добавим мелко нарезанный зеленый лук. Перемешаем.

IMG_5574.jpg

6 ЭТАП

Форму смажем маслом. Перельем половину теста в форму. Разровняем тесто.

IMG_5577.jpg

7 ЭТАП

Сверху равномерно разложим начинку.

 Заливной пирог с консервированной рыбой

8 ЭТАП

Зальем начинку второй половиной теста. Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 мин.

Заливной пирог с консервированной рыбой


Возврат к списку »»»



Материалы по теме:






Комментарии:


Цитировать Имя
Елена
Уже хочу приготовить....спасибо за рецепт.
Цитировать Имя
Окси
Думаю это очень вкусно!
Цитировать Имя
Яна
Вот и славненько! Спасибо за рецепт! Сегодня испеку рыбный пирог. У меня в семье больше любят несладкую выпечку, а пироги с рыбой просто боготворят.
Цитировать Имя
Наталья Николаева
Действительно очень вкусный получается пирог. И самое главное, что продукты все доступные и всегда есть в холодильнике!
Цитировать Имя
Алла
Выглядит аппетитно очень. Обязательно приготовлю. Спасибо за вкусняшку. 250!
Страницы: 1 2 3 4 След.




 


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина
Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png