
Творог 18%-350г. Сметана 20%-450г. Сахар-200г. Ванильный сахар-2ч.л. Желатин-30г. Какао-4ст.л. Шоколад для украшения.
![]() |
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
22-01-13
![]() Творог 18%-350г. Сметана 20%-450г. Сахар-200г. Ванильный сахар-2ч.л. Желатин-30г. Какао-4ст.л. Шоколад для украшения. |
|
|
|
22-01-13
Боже! какая красота! Ирина, спасибо за прекрасный десерт!
|
|
|
|
22-01-13
Оригинальные сердечки. Предполагаю что вкусно. Надо и себе такую форму купить.
|
|
|
|
22-01-13
Спасибо за рецепт!
|
|
|
|
22-01-13
Приготовлю на День Валентина. Спасибо за идею!
|
|
|
|
22-01-13
Всегда с желатином у меня приключения.....а так хочется такую красоту сделать. Безумно красиво! супер!
|
|
|
|
24-01-13
выглядят сердечки на все 100%. на день валентина буду делать.
|
|
|
|
24-01-13
Замечательный десерт в таком исполнении. Хочу обязательно приготовить. Интересно, а как долго застывает первый слой. Спасибо за ответ и прекрасный рецепт.
|
|
|
|
24-01-13
Ронашка, рада что рецепт нравится. У меня первый слой застывал ровно 20 мин.
|
|
|
|
25-01-13
Готовила десерт уже 2 раза. Моей малютке так понравился в таком исполнении творог, что я не нарадуюсь. первый раз сделала точно по рецепту,десерт получился плотненький. а второй раз творога было меньше и результат мне даже больше понравился. был более нежный. Отличный рецепт. Теперь он у меня будет завсегдатаем на кухне. спасибо!
|
|
|
|
31-01-13
Получился идеальный десерт!
![]() ![]() |
|
|
|
13-02-13
Здорово !!!! Романтично, вкусно и красиво !!! Все закупила, иду готовить на завтра. Спасибо вам огромное!
|
|
|
|
03-02-15
Очень вкусно, но немного получился туговат.
|
|
|
|
17-11-19
Спасибо за рецепт творожного десерта. Ребенок его обожает.
|
|
|
|
18-11-19
Наталия, спасибо за комментарий! Мне очень радостно, что рецепт понравился вашему ребенку. Это высшая похвала!)))
|
||||
|
|
|||