Грибы свежие или замороженные-600г. (опята, подосиновики, лисички, белые, шампиньоны). Лук-300г. Морковь-300г. Рис-250г. Чеснок-2 головки (маленькие). Кроме того: Растительное масло. Соль. Перец черный молотый. Зира. Куркума.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Плов с грибами
08-09-12
Грибы свежие или замороженные-600г. (опята, подосиновики, лисички, белые, шампиньоны). Лук-300г. Морковь-300г. Рис-250г. Чеснок-2 головки (маленькие). Кроме того: Растительное масло. Соль. Перец черный молотый. Зира. Куркума. |
|
|
|
08-09-12
вкуснотища!
|
|
|
|
08-09-12
ирина, у вас всегда аппетитные рецепты. спасибо за ваши труды и старания. только благодаря вашему сайту полюбила готовить. сегодня на обед буду делать плов с грибами.
|
|
|
|
08-09-12
вчера муж принес 2 ведра грибов. Нажарили, сварили грибной суп, немного заморозила, пару баночек замариновала.
к ужину сделаю по рецепту плов. никогда с грибами не делала. спасибо. |
|
|
|
08-09-12
Аппетитный плов! спасибо за рецепт!
|
|
|
|
08-09-12
Когда есть лесные грибы, шампиньоны уже как-то не в тему.
|
|
|
|
14-09-12
Грибов в этом году просто глаз радуется. Ведрами домой тащим. Сушим, варим, жарим, маринуем, замораживаем. Вчера плов приготовил по рецепту. Просто класс!!! настоящий праздник живота! благодарствую за рецепт!
|
|
|
|
29-10-12
Уже не один раз готовлю по вашим рецептам. Пишу впервые. Благодарю за хорошие и вкусные рецепты. Плов с грибами понравился всем членам моей семьи.
|
|
|
|
06-11-12
первый раз на сайте, ничего еще не готовил, но уже нравится ))) Вечером плов с грибами и блины мешочком ))0 спасибо за интересные рецепты )))
|
|
|
|
06-11-12
Добавил чуть-чуть барбариса )) МММММММ
|
|
|
|
20-03-13
Сегодня приготовила ВКУСНЯТИНА!!! Спасибо за рецепт
|
|
|
|
12-02-16
Очень аппетитно выглядит! Спасибо за рецепт Приготовлю обязательно
|
|
|
|
07-03-16
Очень хороший рецепт!
|
|
|
|
14-03-16
Самый вкусный рецепт который я нашла
|
|
|
|
06-05-16
Вкусняшка
|
|
|
|
07-06-16
спасибо за этот восхитительный рецепт, вся семья довольна. Я вам благодарна за ваши труды и старания и за то что вы создали этот сайт с огромным выбором блюд
|
|
|
|
08-06-16
Анна, спасибо за теплые слова, всегда рада видеть вас на страницах сайта "Moi-povar.ru". Рада, что рецепты мои нравятся и мои идеи вдохновляют вас творить на своей кухне.
|
|
|
|
12-06-16
Очень вкусная штука! Вообще плов - универсальная еда, уже с полгода им питаюсь в разных вариантах (разные крупы/макароны, с гречневой лапшой, кстати, шикарно, разные виды мяса, добавки типа фасоли, грибов и т.д.) и не надоедает. Только вместо подсолнечного масла кладу жир с мяса или курицы и добавляю туда немного (столовую ложку где-то) кунжутого или оливкового масла с травами/перцем/чесноком/грибами.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)